...:::Live is a Game:::...

Объявление

...:::Live is a Game:::...
Время и дата:
Администрация:
Lenore ; Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Роли
Анкета
Объявление:

Уважаемые гости, зачем толпится, и тупо смотреть на стартовую страницу? Регистрируйтесь, играйте! Ролевая только что открылась, и нам нужны персонажи!

События в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Live is a Game:::... » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Итак....я что тут  одна буду!?Пф....пакость....

0

32

Alex написал(а):

Слух... так ты скажешь, куда свою рекламу взамен на вашу кидать?

Без понятия...я тут никто))потерпи немного)Может сделают и кинешь)

0

33

Alex
не поиграешь со мной?

0

34

Roksana
облом. играю пока перса на форуме. Если хош, регнись. Я прийму.

0

35

Alex
ну давай ссылку

0

36

Roksana
http://towninlove.5bb.ru/

0

37

я надеюсь там нет слэша и подобного?...

0

38

Roksana
:O  есть конечно.

0

39

Alex
Боже...опять....*вздохнула* где нормальные ролевые где модно поиграть девушкой?!

0

40

Всем привет!

0

41

Привет всем....я что так и буду одна в клубе?

0

42

Roksana
Приветик!Я дома спать ложусь...я бы пришла...

0

43

Lenore
спать ложишься?)С Биллом?))

0

44

Roksana
Нет..Одна!

0

45

Lenore
жалко,да?)))ты же вроде с ним уходила)

0

46

Roksana
ПОчему ЖАЛКО?

0

47

Lenore
потому...типа для этого же ты ролку создала..всегда так...админ ... играет с лучшими парнями на форуме...а такие как я не могут нормально жить на таком форуме...чаще мы просто уходим..и начинаем играть парней...так?да...ну у тебя ещё много времени впереди...

0

48

всем привет

Roksana

нет ну почему же, у каждого есть шанс на лучших парней, ведь девушек в итоге они выбирают сами...мне так кажется...

0

49

Marissa
значит это я такая...у меня один раз в ролевой был парень..и то я с этим "парнем" общалась..он был админом...по договоренности как бы получилось...значит и правда это я такая...

0

50

Roksana

ну это было только мое мнение, а если все по договоренности, то играть действительно не интересно...ведь интересно тогда, когда все как в жизни...

0

51

Roksana
ПОмоему это глупо!Я никогда не договармвалась об этом!Тем более что,на прошлой ролке,я тож админом была,и у меня не было парня...
Marissa
ПРиветик!Согласна!

0

52

Lenore

а все происходет потому, что на всех ролках только том и билл ну или еще один парень, от силы 5 парней, а девченок полно...

0

53

как в жизни...у меня и правда все как в жизни....тоесть ничего....ладно...забили...я просто хотела поговорить хоть с кем-то...без обид

0

54

Marissa
Да...Просто надо придумать роли парней...кто хочет быть Жорой?Никто....

0

55

Marissa
и ещё от того,что они почти везде геи!

0

56

Roksana

да нет, все нормально)

Lenore

да, потому что никому практически другие парни не нравятся! поэтому можно просто...ну зарегистрироваться в роле парня, но не знаменитого и быть как бы собой...в этом тоже есть свои плюсы) только еще такого парня надо найти, который захотел бы играть на ролевых играх)

0

57

Roksana
Никто не обижается!У тебя ещё всё впереди!Не растраивайся!

0

58

Marissa
Это сложно...

0

59

Marissa написал(а):

да, потому что никому практически другие парни не нравятся! поэтому можно просто...ну зарегистрироваться в роле парня, но не знаменитого и быть как бы собой...в этом тоже есть свои плюсы) только еще такого парня надо найти, который захотел бы играть на ролевых играх)

Мне надоело играть парней уже...

0

60

Roksana

ну так не играй...пусть будет все как есть...а парни пусть сами выбирают себе подружек)

0

Вы здесь » ...:::Live is a Game:::... » Флудилка » Флуд